明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

红古区召开重点党报党刊发行工作会议

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-09 00:00:00 作者:记者张旭永特约记者李漾 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月7日,红古区召开2016年度重点党报党刊发行工作会议,会议部署,要站在讲政治高度抓好党报党刊发行工作,以不折不扣的态度确保重点党报党刊发行任务落到实处。

    会议指出,党报党刊发行是关系到巩固党的思想舆论阵地的原则问题,搞好重点党报党刊发行工作首先要落实订阅任务,保障订阅经费。会议强调,要在区直机关和全额事业单位实行“财政划拨,集订分送”的办法,由区财政局通过区委宣传部将党报党刊征订经费一次性划拨区邮政局和报刊社。各镇、各街道、各部门、各单位用公用经费、党费订阅的报刊必须首先用于订阅《兰州日报》等重点党报党刊。党的各级机关、城镇党支部、农村乡一级党委、政府各级机关、人民团体机关,企事业及所属单位,区属中小学校、社区组织,都要订阅《兰州日报》等重点党报党刊。统一征订一批重点党报党刊,分送到离退休干部、知识分子、农村、困难企业和社区。要继续实行“财政划拨,集订分送”办法,确保各级组织党费的15%用于党报党刊征订。同时,各部门、各单位和驻区企事业要把行政事业经费、企业管理费优先用于订阅重点党报党刊,确保完成各自的任务。完善“私订公助”的发行机制,鼓励社会力量积极进行文化捐赠,注重推进党报党刊的零售工作。宾馆、车站、邮政、银行、商场等人员流动较大的场所,可采取企业出一部分、报刊社让一部分的办法,订阅、摆放一定数量的重点党报党刊供读者阅读。各部门、各单位要高度重视,亲自部署,督办落实,把重点党报党刊征订工作作为当前的首要任务,确保在12月底前完成全部征订任务。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页