明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

民勤街社区——

重拳出击整治“脏、乱、差”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-09 00:00:00 作者:记者颜娜 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为了配合五城联创工作,进一步改善社区居民生活环境,确保社区内卫生环境整洁、有序、优美。12月7日上午,民勤街社区对辖区庆阳路188-190号家属院进行了集中整治,消除“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁、优美了社区的环境。

    在现场,记者看到此次整治主要针对小区内房前屋后环境卫生、楼道环境卫生、花坛环境卫生等。具体包括清理房前屋后垃圾死角,社区工作人员积极动员社区居民参与清除垃圾和杂物;清理辖区卫生死角处垃圾和小广告,并对部分居民的不文明行为进行耐心劝导,确保居民楼道、公共设施、道路洁净;利用广告喷火枪清理辖区内小广告;清理楼道长期堆放品。经过社区工作人员和居民的齐心努力,共清理广告20余处;清运垃圾2.1吨,清理乱贴、乱画、乱写死角垃圾9处,搬离楼道堆放物6起,并对楼道和小区环境卫生进行了美化、净化。           

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页