明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

永登县部署2016年度重点党报党刊发行工作

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-08 00:00:00 作者:记者张旭永特约记者谭作高 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】日前,永登县召开2016年度重点党报党刊发行工作会议。会议部署,各乡镇、各部门、各单位要在认真总结近年来党报党刊发行工作经验的基础上,进一步完善政策措施,探索建立长效发行机制,把2016年的重点党报党刊发行任务落到实处。

    会议强调,全县各级党组织要严格执行中办、省市委办公厅有关重点党报党刊订阅和公费订阅报刊种类的规定,积极订阅《兰州日报》等重点党报党刊。在巩固稳定现有覆盖面的同时,要积极采取措施,进一步加大力度,抓好重点党报党刊的农村覆盖工作。支持非公经济组织、新社会组织和有能力的个人积极征订重要党报党刊,努力实现有党组织、有党员的地方,都能看到重点党报党刊。要结合“双联”行动和精准扶贫精准脱贫,提倡和动员帮联单位和帮联干部为联系的贫困村、贫困户赠订重点党报党刊。扶贫、农业、计生等部门和重点企业、金融机构都要继续开展“赠党刊,送温暖”文化扶贫活动,为基层特别是农村赠订重点党报党刊。要继续扩大重点党报党刊在农家书屋、宾馆、酒店、车站、机场、银行、邮政及电信营业厅、政务大厅等人流较大的公共场所的覆盖面。要积极鼓励社会力量订阅重点党报党刊捐赠给贫困地区,实施文化扶贫。要采取得力措施,确保发行任务的落实。        

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页