明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省将遴选临床医生到急救中心轮转服务

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者田小东)记者12月6日从甘肃省卫生计生委获悉,从2015年起,我省将每年分两批,每批从省级8所医院和兰州石化总医院各遴选2名临床医生到省紧急医疗救援中心院前急救岗位进行轮转。

    据了解,遴选范围为省级医院急诊、呼吸、消化、内分泌、心血管、神经内科及普外、胸外、骨科、创伤外科、神经外科、麻醉科临床医生。要求40周岁以下,已取得执业医师资质,有一定临床经验,身体健康,体能达到院前急救工作要求。经审核后,由省紧急医疗救援中心对遴选的临床医生进行岗前培训,考核合格后分派到各急救分站开展工作。工作时间具体为:第一批2015年12月15日至2016年6月14日。第二批2016年6月15日至2016年12月14日。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页