明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

甘肃省文化产业法学研究会在兰揭牌

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-05 00:00:00 作者:记者赵万山 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月3日,甘肃省文化产业法学研究会在兰揭牌成立。省委常委、宣传部部长连辑参加仪式并揭牌。

    据悉,甘肃省文化产业法学研究会是国内首家省级文化产业法学方面的专业研究会,是由律师事务所、文化部门、大型文化企业、律师、法学专家、教授、艺术家、退休法官、记者等会员自愿结成的地方性文化产业法学专业研究与实践的非营利学术性社会团体,是国内首家省级文化产业法学方面的专业研究会,旨在组织团结甘肃广大法学工作者、法律工作者,开展文化产业发面的法学研究、法学交流与实践,发掘与培养文化产业法学、法律人才,进行文化产业法律、法规、规章、解释的资讯、论证,精准的为甘肃文化产业提供法律支撑。

    揭牌仪式上,连辑指出,甘肃省文化产业法学研究会的成立必将对促进全省文化产业的发展、更好地融入国家“一带一路”发展战略和加快“丝绸之路经济带”黄金段建设产生积极而深远的影响,是促进文化繁荣发展、推进“一带一路”战略进程的重要举措。                   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页