明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“陇原清风”廉政巡演拉开序幕

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-04 00:00:00 作者:记者杨晟途通讯员陈国伟王涛 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月3日晚,省纪委和省文化厅联合举办的“陇原清风”城关区廉政文化专场演出在金城剧院拉开序幕。廉政文化巡演旨在弘扬传播廉政正能量,也是助力党风廉政建设的一项重要举措。巡演节目以廉政文化为主基调,通过歌舞、小品相声、秦腔等形式,将党风廉政教育内容巧妙融入其中,有力营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围。

    据介绍,当晚城关区四大班子全体领导,各街道部门和单位以及二级单位的党政主要负责人到场观看演出。巡演的文艺节目多达10个,且以廉政文化为主基调,通过舞蹈、秦腔、小品、歌曲、相声、快板等形式,弘扬新风正气。此次全省开展“陇原清风”廉政文化巡演,旨在用文艺的形式弘扬廉政文化的正能量,让干部群众切实感受廉政文化魅力。当晚巡演反响强烈,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将以更严格的标准要求自己,从细微处做起,从一点一滴改起,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。同时一定要解决好世界观、人生观和价值观这个总开关,必须对法律法规心存敬畏,自警自省,真正履行好应尽的职责。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暖冬行动助藏区孩子温暖过冬

  • 通车在即新建道路变停车场

  • 轿车坠入泥潭消防官兵紧急解救

  • 这样除尘不应该

  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页