明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市公证机构全力服务“万企计划”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-01 00:00:00 作者:记者颜娜实习生刘泽青 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】今年以来,我市公证机构承接了兰州市政府扶持创业带动就业的“万企计划”办理借款合同赋予强制执行效力债权文书公证的任务,承担工作的五个公证机构采取多种措施,高效优质便捷地服务“万企计划”。

    据悉,“万企计划”办理借款合同赋予强制执行效力债权文书公证,将持续办理三年,工作业务量大、申请人数众多,涉及万家企业、个体经营户和百家左右的兰州银行支行,时间要求紧。为此,我市公证处根据兰州市公证机构执业辖区划分的规定,与兰州银行协商,由兰州市公证处承担近郊四区及兰州新区的工作,红古区公证处、永登县公证处、榆中县公证处、皋兰县公证处承担各自辖区的工作。

    为服务好“万企计划”,五个公证处根据各自实际,采取不同措施,积极为“万企计划”提供高效便捷的服务。兰州市公证处专门制定了服务“万企计划”的办证服务机制。以民事科、经济科、涉外科三个业务科室为单位,将工作进行科学、合理的划分与分配,组建了9个服务小组,每个小组负责兰州银行数家支行的业务,分片包干,责任到人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍 交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页