明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

铁路东村街道五个到位把冬防工作落到实处

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张乐天严文嘉记者赵雨欣)18个网格长、75名网格员,这是铁路东村街道的网格阵容。11月26日记者从城关区获悉,自今年10月以来,该街道5次召开冬防工作动员会和工作推进会等会议,通过认识到位、宣传到位、监管到位、制度落实到位和督查考核到位,把冬防工作责任落到实处。

    铁路东村街道采取入户宣讲、发放宣传资料等方式,使辖区商户、群众了解禁用有烟煤、劣质煤和木柴取火的相关要求,做到宣传覆盖无盲区。针对金轮宾馆等燃放烟花爆竹较多的酒店,由社区及派出所联合执法力量严密盯防、严格查处;针对辖区经营户使用有烟煤取暖等问题,对市场使用煤炉商户逐户宣传、签订使用无烟煤的承诺书,并监督执行,避免“四烧”现象发生,做到了跟踪监管无缝隙。对燃烧有烟煤,屡劝不止,“门前三包”落实不力的店铺,采取“一媒体曝光,二联合整治,三停业整顿”的方式,全面整治店外店经营现象。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页