明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省为142户小微企业发放贷款8.58亿元

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-27 00:00:00 作者:记者张万宏通讯员杨柳岗 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月26日,全省首批小微企业互助担保贷款发放仪式在兰举行,全省14个市州同时举行小微企业互助担保贷款发放仪式,共为142户小微企业首批发放贷款8.58亿元。其中,甘肃银行向兰州市首批10户小微企业发放4950万元贷款。

    近年来,我省非公企业特别是小微企业也遇到了前所未有的困难和问题,尤其是融资难、融资贵成为影响大众创业、万众创新的重要因素之一。为解决这一问题,省政府安排专项资金建立了小微企业风险补偿基金。同时,省工商局和省财政厅、甘肃银行共同研究建立了小微企业互助担保贷款,力图解决银行贷款,解决小微企业贷款难、贷款贵的问题,并联合制定下发了《甘肃省小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理暂行办法》。截至目前,全省申报贷款的小微企业共2530户,工商部门完成初审2091户,甘肃银行正在进行贷前调查的1011户,已完成贷前调查并达成贷款意向的企业514户,拟发放贷款24.91亿元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页