明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

拓宽社情民意反映渠道

市政协公开向社会各界征集提案线索

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-27 00:00:00 作者:记者邵其珍 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为拓宽社情民意反映渠道,使政协提案更加贴近民生,反映民意,市政协从即日起向社会各界征集提案线索。这是11月26日记者从市政协提案委员会获悉的。

    据市政协提案委介绍,本次征集的只是提案线索而非提案。各界人士可就全面建成小康社会,以及我市经济、政治、文化、生态文明建设等方面,人民群众普遍关注的热点、难点问题提出意见和建议。对征集到的线索经整理筛选后,将以《提案参考题目》的形式印发给政协委员和政协各参加单位。此后,政协委员将依据此类线索,开展调研,撰写提案,并最终向市政协十三届五次会议提交。提案线索被采纳的,市政协将有选择地在适当时机以适当的方式,邀请线索提供者参加相关提案的协商办理和督办等活动。

    提案线索要实事求是,简明扼要,一事一议,有情况,有分析,有具体建议,字数一般控制在500字以内。提供者要署真实姓名,并写明地址和联系方式,通过电子邮件lan-zhouzxtaw@163.com,或寄函至兰州市城关区南滨河东路735号(市政协提案委员会)的方式提交线索。       

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页