明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

今日头条入驻甘肃

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者朱浩源)11月25日,“今日头条”甘肃区域独家代理商——兰州灵创互动文化传媒有限公司举行新闻发布会,宣布“今日头条”正式“入驻”甘肃,向广大网民打开了又一扇了解西部、注目甘肃的窗口。

    据介绍,“今日头条”是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,当用户使用微博、QQ等社交账号登录“今日头条”时,它能在5秒钟内通过计算解读使用者的兴趣DNA,从而进行精准的阅读内容推荐,它是国内移动互联网领域成长最快的服务产品之一。兰州灵创互动作为“今日头条”甘肃区域独家合作伙伴,将为省内通讯、银行、房地产、汽车、商业百货、建材市场、快消品、特产、电商等各行业客户推荐有价值的信息,并专注打造西北区域互联网+移动互联网背景下的大数据营销时代,为客户提供全方位的精准化营销。

    根据“今日头条”数据显示,“今日头条”累计用户至今已达到3.3亿,其中甘肃省活跃用户达119万,兰州市活跃用户达53万。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冬季灌溉

  • 爱心在兰州启航公益在通渭延续

  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页