明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

高新区召开双联及精准扶贫推进会

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-06 00:00:00 作者:记者李昕 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月5日下午,兰州高新区双联和精准扶贫攻坚推进会暨“如何当好一名驻村干部”主题演讲比赛在兰州高新区榆中园区举行。兰州高新区党工委书记李彦龙及高新区党政班子成员、市级联扶单位主要负责人等参加会议。

    会议在总结了前三季度工作的同时,认真梳理了存在的问题,深刻分析原因,全面安排部署了下一阶段的各项工作。会议要求,各乡镇、部门和单位要着眼大局、紧盯目标、狠抓落实,认真做好当前双联和精准扶贫的各项工作。首先,要在思想层面上强化“三种意识”,进一步凝聚共识和力量,一定要树立攻坚意识,把各种力量有效的整合起来,把条块、部门和帮联单位的项目资金向贫困村倾斜,定向扶持,同向发力,努力形成集中攻坚的良好局面。同时,在工作层面要全面落实“六个精准”,着力促进双联扶贫融合联动,要做到对象精准再核实、目标精准再明确、内容精准再具体、方式精准再创新、考评精准再细化、保障精准在加强。此外,在力量层面要做到“三个到位”,以此形成双联扶贫整体联动的强大合力。       

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 安宁“全民洗城”解决“卫生死角”

  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页