明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

全省6单位和90人被评为全国敬老爱老助老先进

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-06 00:00:00 作者:记者朱浩源 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者朱浩源)1月5日,记者从省民政厅了解到,我省6个单位和90名个人被全国老龄办、民政部等7部门评为全国敬老爱老助老先进。

    据了解,此次我省马如海麦(临夏广河)、陈红英(嘉峪关)被授予“中华孝亲敬老楷模”提名奖荣誉称号;南明哲等88人被授予“全国孝亲敬老之星”荣誉称号;肃北县广播电影电视局、张掖市甘州区教育局、兰州公路管理局、庆阳市镇原县老龄办、长庆油田超低渗透油藏第四项目部、长庆油田长庆燕鸽湖物业服务处新城服务站等6家单位被评为“全国敬老模范单位”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 高铁让家更近了

  • 乐善 “最美驾驶人”将5000元奖金全部捐给爱心基金会

  • 彻查 庙滩子社区配合劳动监察大队开展农民工工资专项检查

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页