兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

魏岭乡土豆滞销西站街道为农民找销路

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员唐仲海记者罗嫣)近日,西站街道得知双联村七里河区魏岭乡海家岭和龙池村土豆喜获丰收,而村中青壮年外出务工,劳动力不足,土豆销售难的困境后,专门抽调17名“双联”帮扶人员解决土豆销售的问题,他们深入辖区菜市场、超市、社区蔬菜店,商议农超对接事宜,终于有几家菜店同意收购魏岭乡的土豆。农户张大爷告诉记者,前段时间他一直为自家的土豆去向发愁,这次西站街道把他的土豆直接运进了超市,帮了他的大忙。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页