兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

11月份十佳“兰州好人”评选揭晓

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭)11月26日,记者从市文明办获悉,由市委宣传部、市文明办组织开展的“凡人善举·和你一起”月评十佳“兰州好人”活动评选委员会召开评审会议,对全市各县区、市直部门推荐的多位“兰州好人”候选人进行审议,并采取无记名投票的方式,选出了11月的十佳“兰州好人”。

    11月份十佳“兰州好人”分别是:先后参加了多次公益培训和民间救援活动,高标准、严要求自己的兰州蓝天救援队优秀工作者——“助人为乐”好人石靖;9年风雨无阻陪伴智障儿子上学,倾其所有为使儿子能和正常孩子一样快乐成长的伟大母亲——“孝老爱亲”好人闫玉梅;8年2900多个日日夜夜精心照料患有老年痴呆症的老母亲,演绎中华之孝母之爱的好儿子——“孝老爱亲”好人史爱辉;近3年为千余名待业青年和下岗工人解决就业问题,上交税收400余万元的陇鑫公司总经理——“诚实守信”好人李啸;带着好多串邻居留在她家的钥匙,将院内居民都当做自己亲人一样对待的热心大姐——“助人为乐”好人马慧琴;想方设法创造条件,真心实意为残疾人办实事、做好事、解难事,残疾人的贴心人——“敬业奉献”好人马改娥;一直战斗在灭火救援保卫第一线,把青春年华无私献给了兰州消防事业的武警干部——“敬业奉献”好人赵映都;投身教育事业数十年取得突出个人学术业绩,同时带出了一个学术团队的勤恳教授——“敬业奉献”好人杜永峰;从医30年来把大部分时间给了自己救治的患者,医术、仁心在患者间口口相传的医者——“敬业奉献”好人杨维建;从事调度工作6年,把全心全意为乘客服务、为一线驾驶员服务作为座右铭的公交“马姐”——“敬业奉献”好人马丽萍。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页