兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

城关区培训残疾人开网店做手工

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杨彬文/图)26日,记者从残联了解到,城关区残联于日前依托热心企业对城关区轻度残疾人,除智力、精神外,有意愿参加网店销售的残疾人进行了网上培训,为30名残疾人进行铝丝手工艺品培训。

    据城关区残联相关负责人介绍,随着电脑的普及,网络时代的急剧发展,网上创业已成为当今市场营销发展的新方式、新趋势。发展残疾人网上创业能使广大残疾人分享科技发展的利益,搭上网络经济的快车,同时也将为残疾人就业提供一种新的方式,进而拓宽残疾人的就业渠道。铝丝手工艺品培训班,教授大家如何利用简单工具制造出形态各异的工艺品。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页