兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

G341线白银至中川至永登公路一期工程项目启动

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)记者昨日从省交通规划勘察设计院了解到,G341线白银至中川至永登公路一期工程(中川至永登段)两阶段初步设计工作已经正式启动。

    G341线白银至中川至永登公路一期工程(中川至永登段)路线起点位于彭家湾,途经三和村、羊滩圈沟、甜水井、甘家窑、砂梁铺、石青村、甘露池、上川镇、涝池滩、甘家庄、清水、红沙川,终点位于永登县城,并接G312线。路线全长82.3公里,采用双向两车道二级公路技术标准,设计行车速度60公里/小时,路基宽度12米。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页