兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省代表团获得第二十一届农高会优秀展示奖

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者:记者孙理 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月23日,记者从省科技厅了解到,在日前召开的第二十一届中国杨凌农业高新科技成果博览会上,我省代表团获得优秀展示奖。

    农高会期间,我省神舟绿鹏农业科技有限公司现场销售农作物种子、农产品等30多万元,签订销售合同5项、新品种转让协议2份,签约转让金额达到280万元。甘肃天宫科普文化传媒股份有限公司的“旱地马铃薯全膜垄作栽培技术影视作品”荣获“后稷特别奖”,武威市民勤县再源之星科技开发公司的“新型秸杆气化能源化利用技术”、华池县盛力食品有限责任公司的“‘南粱’牌荞麦香醋”、华池县康盛产品加工有限责任公司的“‘红色南粱’牌胡麻油”荣获“后稷奖”。本次我省以甘肃农业科技园区专题展及航天育种专题展为主题,组织定西、天水、武威国家农业科技园区及酒泉省级农业科技园区和天水神舟绿鹏农业科技有限公司等10多家园区企业参展。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页