兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

未来六年我省科技服务业产业规模将达500亿元

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者:记者孙理 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月23日,记者从省科技厅了解到,为加快甘肃省科技服务业发展,按照省政府要求,日前我省起草并下发《甘肃省加快科技服务业发展实施方案(征求意见稿)》,向各市(州)科技局、有关高校、科研院所和企业单位征求意见。

    据了解,此次征求意见稿提出,到2020年,基本形成覆盖科技创新全链条的科技服务体系,培育一批能力较强的科技服务机构和龙头企业,形成一批科技服务产业集群,科技服务业产业规模达到500亿元,以省级财政资金为引导带动地方和社会投入,鼓励民营科技企业孵化器建设,在全省新建100万平方米的科技企业孵化器,形成2000人的创业创新服务队伍。实现全省科技服务业从业人员和专业人才素质显著提高,科技服务能力明显增强,成为促进科技经济结合的关键环节和经济提质增效升级的重要引擎。对认定为高新技术企业的科技服务业,减按15%的税率征收企业所得税。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页