兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

西固完成70余家高坪地燃煤锅炉改造

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月20日,记者从西固区冬防办了解到,该区今年把边远高坪地区的燃煤锅炉清洁能源改造工作作为重中之重来抓,并列为区政府的重点目标任务进行落实。目前77家87台82.63蒸吨燃煤锅炉改造任务,已完成70家75台64.68蒸吨,查封6家7台5.95蒸吨,1家5台12蒸吨延期改造。

    西固区针对辖区边远高坪地区锅炉分布范围广,改造难度大的特点,积极寻找符合实际的改造方式,深入实地调查,与改造单位深入交换意见,听取建议,帮助、指导改造单位加快改造进度,对改造单位进行现场督查、检查,定期召开燃煤锅炉改造工作推进会,研究解决改造工作中存在的困难和问题,不断强化和完善工作措施,有力地促进了燃煤锅炉清洁能源改造工作的开展。区政府在财政相当紧张的情况下,提出“凡改必补,凡拆必补”的原则,向市上申请同意将2013年燃煤锅炉改造剩余资金用于2014年燃煤锅炉改造资金补助,对符合条件的单位进行补助,有力推进了这项工作的顺利实施。    记者董永前

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页