兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

砂坪村经适房项目竣工在即

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)告诉期盼入住砂坪村经适房(廉租房)的业主们一个好消息,由城投房地产公司负责建设的砂坪村经济适用房(廉租房)项目A区A1号、A2号、A3号楼正在加紧竣工收尾,而其他各楼均已竣工入住。

    到过砂坪村的人都知道,现在的砂坪村正发生着翻天覆地的变化。砂坪村经适房(廉租房)项目的后期收尾工作,是今年城投房地产公司所要完成的重要任务之一。为此,城投地产公司加强项目后期收尾工作的管理,确保后期收尾工作有条不紊的进行。参建各方从提高管理人员的思想认识、强化组织管理入手,带领全体管理人员,以市城投公司和房地产公司的质量管理标准为指导,在竣工收尾工作中认真执行,力求将工程收尾工作做到完美。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页