兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

皋兰县扩大党报党刊发行覆盖面

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-19 00:00:00 作者:记者董永前特约记者王树林 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月18日,皋兰县召开2015年度重点党报党刊发行工作会议,层层部署、广泛动员、明确责任,全力以赴抓好党报党刊发行征订工作。会议提出要创新征订模式,确保《兰州日报》等党报党刊征订稳中有升,努力扩大重点党报党刊在辖区发行的覆盖面和影响力。

    据悉,为确保2015年度重点党报党刊发行任务圆满完成,皋兰县明确重点党报党刊订阅的种类、范围、经费落实、征订办法、组织责任、考核奖惩等。同时,继续推广历年来重点党报党刊发行工作中取得的好做法、好经验,采取“集订分送”加“非集订分送”等方式,财政拨一点、单位拿一点、其他渠道筹一点。省财政转移支付专项资金中村级组织600元的报刊订阅费由县财政会同县委宣传部为各村直接订阅,确保转款专用;县管党费的15%主要用于离退休老干部、知识分子、村级组织重点党报党刊的订阅;发挥农办、农牧、计生、扶贫等各专项职能部门的作用,将“送报入村”作为“精准扶贫”、计生宣传、送文化下乡的一项重要举措,集中征订《兰州日报》等重点党报党刊并分送到贫困户、双联户、致富能手等手中;积极鼓励社会力量,特别是重点企业、金融部门订阅重点党报党刊,赠送贫困乡、贫困村等,实施文化捐助;同时,倡导和鼓励双联行动帮扶单位向农村基层党组织赠阅重点党报党刊,确保重点党报党刊发行数量稳中有升。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页