兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

全国高校自制实验教学仪器设备评选兰州交大一作品获二等奖

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-15 00:00:00 作者:记者马文艳 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者马文艳)记者昨日获悉,兰州交通大学土木学院蔺鹏臻教授团队完成的“多点同步加载及控制系统”,在2014秋季全国高校仪器设备展示会和第三届高等学校自制实验教学设备展上获得全国二等奖。

    据悉,这是西北五省高校获得的最高奖项,也是西北五省高校唯一获得二等奖的作品。另外,该校机电学院殷红和吕亚莉副教授完成的“控制工程实验箱”获得优秀奖。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 初冬美景醉金城

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页