兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市召开文明单位迎测工作会

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-07 00:00:00 作者:首席记者魏瑶通讯员兰俊菲 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月6日,市文明办组织召开我市申报创评第十二批省级文明单位迎测会议,详细讲解《甘肃省文明单位测评细则》,并就下一步文明创建工作进行安排部署。

    今年我市高度重视申报推荐工作,按照属地化管理原则,把中央、省属在兰单位、垂管单位与我市单位放在同等位置申报推荐,力求推荐辖区内工作基础扎实、社会反响良好的各类先进典型,使其更好地发挥示范引领作用,推动全社会形成良好的精神文明创建氛围。

    目前,第十二批省级文明单位测评在即,为提高文明单位创建工作水平,推动文明单位创建活动深入开展,进一步夯实文明城市创建工作基础,市文明办召集我市申报创评第二批省级文明单位的负责人,讲解《甘肃省文明单位测评细则》,并就有关工作再次进行安排部署。依据相关要求,各申报创评单位要结合我市创建全国文明创建活动,积极开展培育和践行社会主义核心价值观、“24字”人知人晓工程、网络文明传播等活动,并组建网络文明传播志愿者队伍,每支队伍至少要有5名网络文明传播志愿者,志愿者每天都要转发中国文明网、甘肃文明网、兰州文明网的微博,每个月至少要有3篇博客。同时,积极开展“凡人善举和你一起”学雷锋志愿服务、诚信建设、文明旅游、学习宣传道德模范及道德领域突出问题教育治理等活动,市上将把各申报创评单位各项活动开展情况作为推荐的基本依据。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 平价肉菜惠及市民

  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页