兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

来自禁毒日的报道

http://www.lzbs.com.cn    2014-06-24 11:35:36 作者:记者 耿援舟 来源:兰州新闻网

    兰州新闻网讯 (记者 耿援舟)2014年6月24日,在兰州市滨河路,原儿童公园,由省禁毒办举办的大型图片展。甘肃省暨兰州市“6.26”国际禁毒日大型宣传活动。吸引了众多群众驻足观看。活动主题标语“抵制毒品危害,共建美好甘肃”,旨在生动展示各级党委、政府和有关部门高度重视禁毒工作以及解决毒品问题的决心;充分展现公安机关严厉打击毒品违法犯罪的强大攻势和教育挽救吸毒人员、保护人民群众切身利益的一贯立场、热情讴歌常年奋战在一线的禁毒工作者出生入死,不畏艰难,开拓进取的精神和取得的业绩,不断强化社会各界和广大人民群众的禁毒意识,坚定禁绝毒品的信念。

    毒品,这一白色瘟疫,危害人类已三百余年。毒品损害健康,残害生命,毁灭个人,祸及家庭,殃及社会,对世界的和平与安宁构成巨大的威胁和挑战,成为当今世界一大公害,各国政府和人民对它无不深恶痛绝。

    兰州市委、市政府坚决贯彻落实党和政府的禁毒决策,各单位、各部门协调一致、社会各界共同努力、人民群众广泛参与,连续组织实施了五个三年禁毒规划,以禁毒严打整治行动为主线,加强堵截打击,禁毒工作取得了显著的效果,赢得了广大人民群众广泛赞誉。全省第五个禁毒工作三年规划的有效实施,使禁毒工作中一些深层次、难点问题得以破解。但禁毒形势依然严峻,绝不可掉以轻心。

    禁绝毒品,功在当代,利在千秋。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 来自禁毒日的报道

  • 图说新闻

  • 图说新闻

  • 爱心接力护送脑瘫少年就医

  • 爱心轮椅送给残疾人

  • 交警开展单行道限行宣传活动

  • 月季花开惹人爱

  • “兰马”赛当日医疗点共收治伤员4793名

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页