本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

省人民医院红古分院

昨日正式揭牌

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-29 00:00:00 作者:记者滕效宏通讯员李漾 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏通讯员李漾)5月28日上午,揭牌暨大型义诊活动在红古分院隆重举行。省人民医院红古分院正式运营,是做大做强红古区医疗事业,打造红古地区的龙头医院,充分发挥示范、带动和辐射作用的一次成功尝试,同时也是深化红古区医疗卫生体制改革、创新管理机制的创新之举,是改善当地卫生条件和居民健康状况的一项“民心工程”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “兰州鲇”被评为黄河生物名片

  • 市区精心“打扮”迎接丝路务实合作论坛

  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页