本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州理工大经管院参加淡马锡项目院长培训会

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-26 00:00:00 作者:通讯员谭春平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,“中国MBA师资开发及办学能力建设计划(淡马锡项目)”院长培训会在浙江工商大学、江苏大学举行。本次培训会由全国MBA教育指导委员会主办,浙江工商大学、江苏大学承办,新加坡淡马锡基金资助,旨在提升商学院院长领导力。来自全国MBA教育指导委员会的代表、郑州大学、兰州理工大学等国内14所MBA院校的37名院长参加了培训会。

    原全国MBA教育指导委员会副主任赵纯均称,一个学院要发展,院长的领导能力很重要,办学能力计划包括院长的领导能力、教师的教学能力及职员的行政管理能力,其中院长领导能力占了主要位置。清华大学校长助理、研究生院常务副院长、全国MBA教育指导委员会委员兼秘书长杨斌教授做了题为“MBA、领导力与中国式管理”的专题讲座。会议期间,新华网、钱江晚报等媒体记者对兰州理工大学经济管理学院院长蔺全录、副院长张巧良进行了采访。       

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页