本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“六一”活动安排出炉

我市将集中展示少年宫活动成果

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-26 00:00:00 作者:记者肖洁 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】“六一”儿童节将至,由市委宣传部、市文明办、市教育局、市校外教育办联合主办的“2014年兰州市庆祝‘六一’国际儿童节暨乡村(社区)学校少年宫成果展活动”将于5月31日起举行。届时将有九项主题活动供广大少年儿童选择参与。

    据了解,九项主题活动分别是:儿童音乐剧《天鹅琴》演出,地点在金城剧院,时间是5月30日至6月1日共五场;兰州市少年宫小飞天艺术团文艺演出,地点在人民剧院,时间是5月31日;兰州市少年儿童书画长卷现场制作,地点在兰园大院内,5月30日举行;乡村(社区)学校少年宫文艺类节目展示;乡村(社区)学校少年宫美术作品展,5月30日至6月1日在兰园大院内举行;“我为兰州添一抹绿”儿童论坛,5月31日在市少儿中心多功能厅举行;兰州市少儿图书馆榆中爱心阅览室成立、优秀少儿图书推介、亲子讲座等;未成年人心理咨询及心理健康教育宣传;第十四届少先队手抄报暨数码摄影作品展等。      

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页