本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

谁检查谁签字谁负责

我省加大汛期隐患排查力度

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-25 00:00:00 作者:首席记者郭兰英 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者郭兰英)近日,省水利厅就加强汛期水利安全生产工作作出了安排部署,要求全省各地采取预防预警措施,有效防范和应对各类自然灾害引发的水利生产安全事故。

    值得关注的是,省水利厅明确提出,各类检查排查要实行谁检查、谁签字、谁负责,如发生生产安全事故,倒查责任,严肃追究。要求各地、各单位要立即组织水利建设项目法人和生产经营单位,开展汛前安全生产检查,做好事故隐患整改工作,适时监督检查。对检查中发现的隐患排查不彻底、整改不到位的单位,要坚决予以严肃处理,对不能满足安全生产条件的,要责令停产停业整顿。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页