本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

倾听意见建议解决实际问题

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    ●市领导深入缉毒支队调研指导群众路线教育实践活动——

    【本报讯】  近日,市委常委、政法委书记金祥明深入市公安局缉毒支队,检查指导党的群众路线教育实践活动开展的情况,了解缉毒支队一线民警的工作生活,倾听他们的意见建议。

    金祥明表示,缉毒支队是一支善打仗出成绩的队伍,会打仗创平安的队伍。希望缉毒支队开展好群众路线教育实践活动。继续发扬善战的作风。对于干警们反映的问题,能解决的马上解决,暂时难解决的,想办法解决。

    近年来,该支队有两起毒品案件被公安部评为全国十大精品案件,两起被公安部评为全国优秀案件。几年来,支队先后荣获集体一等功2次,二等功2次,被评为全国公安机关扫毒行动先进集体,全省打击外流毒贩先进集体、全省党风廉政建设先进集体。记者张烁

    ●市领导调研指导卫生系统群众路线教育实践活动——

    【本报讯】  日前,副市长戈银生来到市一院,调研指导市卫生系统党的群众路线教育实践活动,并现场征求意见,帮助解决发展中面临的实际困难。

    在认真听取大家的发言后,戈银生说,目前我市各项医疗卫生事业取得了一定的成绩,同时需要解决的突出问题也很多,总结起来问题归结于四点,即建设问题、人才问题、政策问题和投入问题。其中,有些问题是历史遗留问题,解决起来无法做到一蹴而就,只能努力寻求解决的途径和办法;在下一步的机构改革工作中,卫生监督机构的垂直管理问题、明确餐饮行业从业人员健康体检归属权等问题都可以进一步调整;而有些问题的解决,例如在一些政策性问题上,则需要卫生系统迎难而上,使其得到逐渐改善。首席记者刘晓芳

    ●市领导赴国资系统调研群众路线教育实践活动——

    【本报讯】  日前,副市长陈远飞深入国资系统燃气、水务、公交等公共服务行业及重点国有企业听取对市政府的意见建议,了解企业发展中遇到的问题,同时,本着开门搞活动的宗旨,深入基层调研企业各层次人员对党的群众路线教育实践活动及政府履职情况的意见。

    陈远飞一行首先实地参观了甘肃昆仑燃气客户服务大厅、安定门服务站、安定门燃气具销售门店。在随后召开的座谈会上,陈远飞表示,各企业将影响自身发展的最根本原因反映给政府是对政府的一种信任,政府有责任也有信心借助党的群众路线教育实践活动查找分析问题,帮助部分国有企业走出困境,让兰州市社会公共服务行业发挥好社会责任,履行好社会义务,切实实现服务于民的根本目的。记者李昕

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页