本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

陇原女将星耀重庆国际马拉松赛

张景霞获国际组冠军马珍获国内组亚军

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-24 00:00:00 作者:记者孔德胜 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】  2014年重庆国际马拉松赛22日举行,女子组比赛中我省选手张景霞在8名“非洲军团”的包围中,单枪匹马在最后6公里突出重围,第一个冲过终点线,以2小时29分45秒的成绩夺冠。我省另一名选手马珍获得国内组银牌。

    重庆国际马拉松赛今年和全国马拉松锦标赛“二赛合一”,云集了来自48个国家和地区的马拉松选手。曾在兰州国际马拉松赛女子组比赛中夺得过冠军的我省选手张景霞也参加了本次比赛。发令枪响,张景霞与8名非洲选手形成了第一集团,非洲选手交替领跑,张景霞始终跟随其后。10公里后张景霞开始提速,30公里后张景霞的加速让国外对手减少到4人,35公里过后减少到2人。随后张景霞再次加速,2名非洲选手被越拉越远。最终,张景霞第一个冲刺,用时2小时29分45秒,这也是张景霞的个人最好成绩。她的这枚金牌,也是甘肃选手在今年国内外比赛中获得的第一枚金牌。

    此外,我省选手马珍第7个完成比赛。按照全国锦标赛排名,马珍获得国内组银牌,同时也创造了个人历史最好成绩。第一次参加马拉松赛的另一名我省小将吴爱霖获得国内组第4名。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页