本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

4月11日我市将公开拍卖出让一宗国有土地使用权

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者:首席记者许晗 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯如果符合条件,并交纳竞买保证金,你就有机会申请参加兰州市的土地买卖。经兰州市人民政府批准,4月11日上午9时,市国土资源局将在兰州市公共资源交易中心以拍卖方式出让编号为G1341号宗地国有建设用地使用权。

    据了解,此次出让的G1341号宗地位于安宁区T583号规划路以东,B593号规划路以南,净地供应。出让面积13791.6平方米,合20.687亩,系商业、居住用地。出让年限为:商业用地40年、居住用地70年。预计竞买起始价约8780万元。本次拍卖出让的地块不接受联合竞买。

    同时,有关部门要求G1314号宗地竞得者在新建商品房开发项目时,须按照兰州市公开供应土地配建保障性住房标配建住宅总建筑面积10%的保障性住房,产权无偿交市政府;配建幼托一所,配建项目面积1200平方米,无偿移交安宁区教育行政部门管理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页