本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

把握向西开放机遇寻求地企共赢发展

袁占亭在兰会见青岛海信集团副总裁一行

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-13 00:00:00 作者:首席记者崔凌云 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】  3月12日下午,市委副书记、市长袁占亭在兰会见前来考察的青岛海信集团副总裁、地产董事长刘浩一行,就地企合作发展交换了意见。

    副市长牛向东、兰州新区管委会副主任孙庆红、市政府秘书长高兴贵参加会见。

    袁占亭对刘浩一行来兰考察表示欢迎,并介绍了兰州经济社会发展情况。他说,随着丝绸之路经济带建设、兰州新区开发等一系列国家战略的实施,加之兰州本身具有的市场辐射能力,持续改善的投资环境等软硬件条件的提升,以及即将落地的综合保税区等最新利好消息等,不仅进一步激发出了我们的后发优势,也为外向型企业从兰州向西开拓发展提供了广阔的空间。

    袁占亭说,青岛是一个出品牌的城市,海信是其中的佼佼者之一,也是我市计划重点引进的实体企业之一。希望通过这次考察交流,双方能够在家电生产、销售、房地产开发等领域找到合作发展的切入点,共同借助丝绸之路经济带建设、向西开放等国家战略机遇,打开合作通道,实现共赢发展。

    刘浩表示,海信是一个具有悠久历史的知名企业,兰州则是海信的传统强势市场。目前,兰州市在新区建设等国家战略推动下,正呈高速发展态势,对于海信来说具有很强的吸引力,实现双方的合作令人充满期待。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页