本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

执法人员接报出击黑豆腐脏酿皮被当场查处

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者:记者杜志超 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超)3月11日,城关区食品药品监督管理局接到群众举报,查处了一家豆腐黑作坊,并对一家卫生条件不达标的酿皮生产加工车间实施了关停。

    当日接到举报后,执法人员立即前往排洪南路进行查处。记者在现场看到,一大堆豆腐渣随意堆在地上,酸臭味弥漫整个加工间。检查中,执法人员在十几袋未加工的黄豆中发现两塑料袋白色粉末晶体状物质和一塑料袋工业片碱。因该豆腐加工点未办理任何资质,属于典型的黑作坊,同时还发现不明晶体状物质和工业片碱,针对存在的问题,执法人员当场将该豆腐加工黑作坊依法取缔,并将材料黄豆依法查扣。

    “徐家湾130号有一加工酿皮的黑窝点。”随后,执法人员又接到群众举报。记者在现场看到,加工间门口放着两辆摩托车和其他杂物,在一铁皮隔档,一边放着生产加工好的酿皮,另一边却放着拖把桶和拖布,蒸酿皮的圆盘上面放着脏兮兮的塑料桶和帽子,洗手池里也是堆满了乱七八糟的杂物。该酿皮加工点虽持有食品药品监督管理部门核发的《餐饮服务许可证》等相关资质,但卫生条件不达标,被执法人员当场责令停止生产,进行整改。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页