本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

今年全省确定 160个重大项目兰州十多个项目跻身省列重点

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者:首席记者郭兰英 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者郭兰英)近日,2014年省政府确定省列重大项目160个,总投资9043.57亿元,年度计划投资1487.34亿元。其中,兰州南绕城高速公路、兰州至中川机场铁路、兰州新区第一污水处理厂、兰州轨道交通1号线一期工程等十多个项目列入全省“大盘子”。这些项目主要涉及交通、新区建设、热电联产工程等多个方面。

    值得关注的是,有一批事关兰州及兰州新区今后发展的大项目跻身省列重大项目名录。在续建项目中,兰州新区供水项目引大渠道除险加固工程、兰州至中川机场铁路、兰州南绕城高速公路、兰州新城至永靖沿黄河快速通道、兰州中川机场二期扩建工程、330千伏兰州北输变电工程、兰州至定西输气管道、兰州新区第一污水处理厂等多个项目入列。在计划新开工项目中,兰州铁路集装箱中心站、兰州二热“上大压小”热电联产工程等项目入列。在预备项目中,兰州至合作铁路、兰州石化搬迁改造项目等项目入列。

    另外,省上督导、市州重点推进的省列重大项目有80个,涉及兰州市的项目有兰州市轨道交通1号线一期工程、兰州市北环路工程、兰秦快速路忠和至水阜段、兰州市三维数字社会服务管理系统推广应用示范项目、兰州重离子医用加速器应用示范区建设项目、兰州国际高原夏菜副食品采购中心等。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页