本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市开办首期社区电商创业培训班

今年电商培训将达1万人次

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞实习生王芳芳)今年是我市的电子商务发展年,发展电子商务人才是支撑,11日,兰州市就业训练中心在七里河区武威路社区举办了首期社区电商创业培训班,参加培训的30名辖区居民坐满了社区的技能培训室,无论是男女老少都将渴望的目光投向了摆在眼前的电脑上,已经创业成功或正打算走上创业之路的他们希望通过社区组织的这次技能培训能够为自己铺就一条成功的就业之路。

    兰州市就业训练中心副主任王积全在开班仪式上介绍,除了免费培训外,学员们开网店还可享受贴息贷款。对于开办成功,具备一定规模的网店还将进行孵化,以促进就业者自身发展的同时促进本地经济的发展。

    王积全说,我市的电商培训从去年8月启动以来,已进行了2次讲座式培训和3次实战式培训。其中经过实战培训的100名学员90%已开办网店。今年我市的电商培训要达到1万人次。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页