本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省将建立内贸流通发展项目库

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:记者蒋凌实习生张生英刘亚斌 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为了科学规划、有序实施我省商务发展项目,优化年度资金项目使用方案,我省将建立内贸流通发展项目库。近日,记者自省商务厅下发《关于建立内贸流通发展项目库的通知》获悉,自今年起,商务发展支持项目将从统一建立的储备项目库中优选。

    据《通知》,2014年,全省内贸流通发展项目重点围绕省委、省政府加快流通产业发展和实现“三个全覆盖”要求,推进内贸现代流通体制建设,完善市场体系,大力发展电子商务,鼓励餐饮企业转型发展,提升健康养老家政服务水平,培育消费新增长点,强化市场监测调控。省级内贸发展资金重点支持大型商品交易市场、县乡集贸市场和电子商务等项目建设,不再安排一般性项目。一般服务业项目在中央财政切块下达的促进服务业专项资金中安排。省商务厅将对各市州筛选上报的项目,进行分类建档、择优入库、动态管理,实施一批、补充一批、储备一批,提高项目支持的预见性、导向性和时效性。除万村千乡市场工程项目、8个大型商品交易市场建设项目外,避免资金多年支持同一企业项目建设、多项资金支持1户企业。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页