本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州新区召开党工委扩大会议

努力建设创新廉洁阳光新区

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者:记者张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】3月7日,兰州新区召开党工委扩大会议,兰州新区党工委副书记、管委会主任李睿主持会议。

    会议首先传达学习了国务院第二次廉政工作会议、甘肃省政府第二次廉政工作会议、市政府第七次全体会议、市政府廉政工作会议精神以及刘伟平省长在新区规划协调推进领导小组会议上的讲话精神。会议还就2014年兰州新区宏观经济目标任务进行了安排部署。对2014年兰州新区规划建设协调推进领导第一次会议议定事项进行了梳理分解,明确了工作任务和责任主体。

    会议强调,今年兰州新区要以项目建设和招商引资为龙头,一方面抓好新区目标任务的落实,一方面抓好党的群众路线教育实践活动。通过群众路线教育、“四风”整改的成效,来实现全年社会经济目标任务的完成。2014年的工作任务非常重要,工作头绪多,各部门、各单位要把工作安排好,同时还要加强廉政建设、完善体制机制的建设,打造创新新区、廉洁新区、阳光新区。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页