本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

交流合作共谋发展

中核集团考察团考察兰州新区

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者:记者张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】3月7日,由中国核工业建设集团公司党组成员、副总经理李清堂带队的中国核工业建设集团考察团来到兰州新区考察调研,寻求合作项目,共谋新区发展。副市长牛向东,兰州新区党工委副书记、管委会主任李睿,副主任高东升等陪同。

    在考察兰石集团出城入园搬迁改造产业升级项目和新区绿地智慧金融城项目过程中,考察团成员边走边看,详细了解新区重大落地项目建设进展情况。看到新区已经完成的道路、保障住房等基础设施项目,李清堂一行赞叹不已,称赞“新区的建设速度远超当年的深圳速度”。

    座谈会上,兰州新区经发局向考察团汇报了新区自成立以来在招商引资项目上取得的成果,从区位优势、交通优势、科技人才优势、产业配套优势等方面阐述了兰州新区的发展愿景,对考察团关心的新区优惠政策,经发局负责人作了详细的介绍。李清堂在听取汇报介绍后说,中国核工业的发展与兰州有不解之缘。此次通过对兰州新区的考察,看到新区的飞速发展,更加坚定了与新区合作发展的信心。“兰州新区定位高,发展快,后劲足,非常值得合作投资,中国核工业建设集团希望为新区发展贡献一份力量。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页