本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州公车改革再“出招”今年首批处置车辆将拍卖

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者:记者杨昕 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯为进一步深化公车治理成果,实现国有资产保值增值,近日,记者从甘肃产权交易所获悉,兰州威立雅水务(集团)有限责任公司以及下属企业的44辆公车即将公开处置,估价为193.94万元。

    据悉,这44辆公车车型以轿车居多,有少量越野车型,公众熟知的大众、别克、现代等品牌车辆均在此列。“这些车辆中,最早购置的是2002年的车,大多数车辆都在2006年至2009年间购置使用,行车里程数也不是很多。车况不错,比较适合家用。”组织方甘肃产权交易所的相关负责人告诉记者。

    据了解,此单为我市今年公车改革处置的第一批车辆。“自从我们开始接手这一批车辆的处置,已经有许多二手车经营公司打来电话询问此事。此次我们面向社会公开广泛征集竞买人,是希望让更多的人了解到兰州市公车车改的相关进程,确保交易的公平与透明”。第一单处置之后,随着公车车改进程的推进,还会有更多的公务用车进入产权市场进行交易,实现国有资产的保值增值,同时也拉开了今年我市公务车改革市场化处理的序幕。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页