本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

致全市广大妇女的一封信

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    全市广大妇女同志们:

    在这个春光明媚、生机盎然的美好季节,我们迎来了第104个“三八”国际劳动妇女节。在此,向全市各族各界妇女致以节日的祝贺!向长期以来关心和支持我市妇女事业发展的各界人士表示衷心的感谢!向全市广大妇女致以诚挚的问候和良好的祝愿!

    “三八”国际劳动妇女节,是引领全世界劳动妇女为争取解放、平等和发展进行不懈奋斗的一面光辉旗帜。伴随世界妇女运动的风起云涌,中国妇女解放运动取得了辉煌成就。特别是在中国共产党的坚强领导下,我国妇女积极投身社会主义革命、建设和改革开放的伟大事业,自觉担负起建设繁荣富强社会主义国家的历史重任,为促进我国经济发展和社会文明进步发挥了重要作用,谱写了妇女解放事业的壮丽篇章。百年历史铸就百年辉煌,我市妇女事业也得到了前所未有的发展。近年来,我市广大妇女继承光荣传统,肩负历史使命,在各条战线上充分发挥聪明才智,努力体现自身价值,不断创造新的业绩,在推进全市经济社会转型跨越发展的伟大实践中,赢得了全社会的尊重和赞誉。

    今年是深入贯彻落实党的十八届三中全会精神的开局之年,也是完成“十二五”规划的关键之年,省委对兰州提出了“明地位、强责任、做表率、出大力”的殷切希望,给我们指明了工作方向。现蓝图已经绘就,号角已经吹响,希望广大妇女尊重知识、志存高远、追求卓越,围绕“巾帼建新功、共筑中国梦”主题,争做学习型、知识型、创新型的时代新女性;自觉增强奋发有为创事业的勇气、开拓进取闯新路的锐气、敢于超越争一流的志气,以素质求生存、以作为求地位、以能力求发展,做时代发展的开拓者;大力弘扬中华民族传统美德,争做积极向上、文明高尚良好家风的建设者,做和谐文明家庭的创建者;以实际行动积极参与创建“最美家庭”活动,反对封建迷信,破除陈规陋习,抵制不良思想,做社会新风的引领者;积极参与以创建全国文明城市为龙头的“五城联创”活动,做和谐社会的促进者,向着全面建成小康社会目标奋勇前进!

    最后,祝全市广大妇女节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

    中共兰州市委兰州市人民政府2014年3月8日

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页