本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

省委督导组前往西固、安宁检查指导教育实践活动进展情况

不断研究具体问题确保活动取得实效

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-08 00:00:00 作者:记者赵卿 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】 3月7日上午,省委第一督导组兵分两路,分别来到我市西固区、安宁区,检查指导党的群众路线教育实践活动。市委常委、组织部部长张悌先、市人大常委会副主任毛仁陪同调研。

    当日上午,省委第一督导组在组长庞波的带领下来到西固区,召开督导座谈会。据了解,西固区委在集中学习阶段,班子成员和其他县级干部都撰写了心得体会,读书笔记普遍达到了10000字以上。截至目前,西固区共编发学习资料13200册,组织开展集中辅导报告32场次、专题讨论90场次、理论宣讲110场次,参观革命教育基地400人次,参观廉政教育基地1130人次,观看专题教育片6800人次,赴基层蹲点调研56人次。同时,开门征集意见,区上四大班子找出“四风”方面问题62条,班子成员找出自身存在突出问题94条。

    安宁区紧密结合安宁实际,提出全区教育实践活动“强‘一心’、存‘四念’、争‘五好’、创‘十有’”的总体目标,确保教育实践活动不偏、不虚、不空,扎实有效推进。同时,通过进街道、进社区、进学校、进企业、进一线,理解区情定位、了解民情民意、破解发展难题、化解社会矛盾,转优工作方式、转硬工作作风、转活基层组织。

    庞波在讲话时说,通过本次党的群众路线教育实践活动的检查指导,可以看出群众路线教育实践活动工作安排部署充分,工作很有特色和亮点,正在健康有序的推进。他建议,下一步两区要把党的群众路线教育实践活动贯彻好,打牢思想基础,更加深入地推进活动;要明确方向,使群众路线教育实践活动走在前列;班子成员要率先垂范,一定要发挥好一把手的作用;要不断总结研究具体问题,确保教育路线活动取得实实在在的成效。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页