本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市安监局从即日起开始对危险化学品进行安全专项检查

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-06 00:00:00 作者:记者赵文瑞 实习生韦彦龙 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯“3·1昆明严重暴力恐怖事件”给人民群众造成了巨大的生命财产损失,3月5日记者从市安监局获悉,安监部门决定即日开展易制爆危险化学品和烟花爆竹生产经营环境的安全生产专项检查,严防因漏管失控而使危险化学品、爆炸物流入暴力恐怖分子手中,造成稳定隐患。同时,市安监局还要求红古、永登等县区自即日起至3月15日,暂停烟花爆竹销售。

    此次检查将针对中央、省属在兰生产、储存易制爆危险化学品企业,以及烟花爆竹生产、批发企业,尤其是对易制爆危险化学品生产、储存企业的重点生产部位和库区,烟花爆竹储存仓库和加油加气站进行全面检查。在专项检查的细节上,重点关注企业主体责任落实情况、领导干部带班值班制度落实情况,以及应急防恐和安全保卫工作情况。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页