本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

新区金融市场再增添新活力

招商银行新区支行成立运行

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:记者张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】3月3日,招商银行兰州新区支行正式成立运行。兰州新区管委会主任李睿代表新区党工委向支行的成立表示祝贺,希望招商银行兰州新区支行把新区作为深化改革、服务发展的实验区、开拓区,不断创新金融产品,完善功能配套,提升服务水平,全力支持新区建设和发展。

    据了解,招商银行是进驻甘肃的第一家新型股份制银行,兰州分行成立18年来,为促进地方经济发展做出了积极贡献,截至2014年1月,分行资产规模近400亿元,各项存款达312亿元,上缴各类税金15亿元。兰州新区自开发建设以来,高度重视并着力优化金融环境,制定出台了《兰州新区鼓励金融企业发展优惠政策》,目前已经引进了35家银行、基金公司、小额贷款等金融机构,为不断推进政、银、企相互合作搭建了广阔的平台。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页