本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市科技局——

着力推进十大工作实施科技惠民工程

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:记者艾琳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】项目评审公开公示、缩短项目办理时限、推行上门服务、加强科技成果展示、加大科技普及力度……市科技局不断创新举措,并在创新发展中提档升级,确保了群众路线教育实践活动有序有效进行。

    按照第二批群众路线教育实践活动的部署与要求,市科技局坚持规定动作不走样,自选动作有特色,推动教育实践活动不断走向深入。该局举办了学习党章专题辅导报告会,领导干部带头上党课,局负责人为全局系统党员干部、入党积极分子进行了专题授课辅导。同时,该局围绕市委、市政府的中心工作,细化分解目标任务,找准教育实践活动与年度工作的对接点和突破口,着力“十个推进”,即推进“丝绸之路经济带”核心节点城市建设、推进国家创新型试点城市建设、推进国家生物产业基地建设、推进国家级文化和科技融合示范基地建设、推进新能源汽车推广示范工作、推进科技金融合作、推进成果转化和科技合作、推进民生科技工程、推进专利和技术市场交易,教育引导全市科技系统党员干部在服务兰州经济社会发展进程中主动作为,做到科技领先。同时,该局落实活动精神实质,组织实施科技惠民工程。在广泛征求各方面意见建议的基础上,确定围绕培育壮大中药材、畜牧、蔬菜、瓜果等特色主导产业,计划扶持8个龙头企业、转化应用3项科技成果。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页