本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市人社局——

作风转到群众心上实惠落到群众身上

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:记者赵万山 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】记者从市人社局获悉,1至2月底,全市已预拨五区2014年就业专项资金10314万元,共使用就业资金2759.15万元(含三县)。

    党的群众路线教育实践活动开展以来,市人社局以“就业是最大民生”为己任,采取提前预拨就业专项资金、开展“春风行动”和全市就业情况摸底调查等措施,高效务实,切实做好就业工作。1至2月底,全市已预拨五区2014年就业专项资金10314万元,共使用就业资金2759.15万元(含三县)。其中:享受职业培训补贴5904人,发放补贴173.88万元;享受社会保险补贴2822人,发放补贴12.08万元;享受岗位补贴17225人,发放补贴2533.00万元;享受职业技能鉴定补贴1392人,发放补贴40.19万元。

    1至2月,我市劳务输转10.3万人,同比增加20.33%。其中有组织输转5.15万人,同比增加16.52%,实现劳务收入4.07亿元,同比增加24.46%。通过全市就业情况摸底调查,全面掌握全市高校毕业生、退役失业军人、零就业家庭成员、返乡农民工、失地农民等重点群体就业情况,为下一步重点援助提供依据。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页