本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

省委考核组对新区领导班子进行业绩考核

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:记者张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】3月3日,由省委组织部副部长、省委老干局局长万鹏举带队的省委第三考核组对兰州新区领导班子及省管领导干部进行2013年度政绩考核,市委常委、兰州新区党工委书记李森洙,兰州新区管委会主任李睿及新区党工委、管委会领导班子成员向省委考核组作了述职述廉报告。

    2013年,兰州新区以基础设施建设为支撑,以产业集聚发展为核心,以六大园区建设为抓手,扎实推进各项工作,全年完成生产总值162亿元,完成固定资产投资400.05亿元,完成招商引资到位资金600亿元,全面完成各项目标任务。

    在全面加强党建工作方面,新区严格执行民主集中制,扎实开展效能风暴行动,认真落实责任制,干部队伍整体素质和工作作风得到进一步提高和转变,党风廉政建设取得明显成效。

    考核会上,万鹏举以新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》为主线,结合中央对任用干部工作的新政策新要求,从12个方面逐章逐条作了细致讲解,并对贯彻落实好《条例》提出了明确具体的要求。新区党工委要求各级党组织要把学习贯彻《条例》作为加强党的建设的重要任务和开展党的群众路线教育实践活动的重要内容,以高度的政治责任心和使命感,深刻理解,准确把握,切实把《条例》贯彻落实到位,为推动新区跨越发展提供坚强的组织保证。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页