本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

加驻华使馆专员赴兰州新区考察

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:记者边卫霞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2月27日,加拿大驻华使馆商务专员谭可维一行赴兰州新区考察。甘肃省商务厅对外联络处、甘肃省经济合作局招商处相关人员陪同,新区党工委副书记郭智强主持召开座谈会,向考察团介绍了兰州新区开发建设情况。

    当天,谭可维一行首先来到兰石集团出城入园搬迁改造产业升级项目基地现场,了解了工业园区的建设情况以及今后的发展,在兰州新区绿地智慧金融城,谭可维一行参观了新区设计新颖别致的园林景观和功能完善的居民小区。在随后的座谈中,谭可维说,自己是第一次来到新区,新区的发展速度和完整的规划令人振奋。他主要负责商务贸易,因此对新区的发展投资方向以及相关合作事宜非常关注。航天、信息产业、动漫也是他个人极为感兴趣的部分,并希望将此行感受和收集到的信息带回加拿大,推动双方相关项目的合作和交流。郭智强表示,开放的新区欢迎加拿大驻华大使以及专员多走走多看看,在加强了解,增进友谊的前提下实现合作共赢。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页