本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

好心过路人捡到包裹寻找失主

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-02 00:00:00 作者:记者赵雨欣张静 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯  2月28日下午,正在上班的苏女士接到一通陌生电话,对方声称捡到了她的一个快递包裹,想要确认一下苏女士的身份,并将包裹送还给她。

    “什么情况?”接到电话的那一刹那,苏女士还以为是骗子行骗的电话,她偶尔会收到一些快递里含有违禁品的短信。可是转念又一想,几天前,外地的朋友给她送了一副高档墨镜,2月23日快递公司发货,原本两天就可以收货,可是一直不见音讯。

    3月1日上午,这位捡到包裹的男子告诉苏女士,他要离开兰州了,包裹放在了安宁一家酒店的前台,苏女士前去只要报上她的电话号码,就能拿到包裹。当日中午,取回包裹的苏女士说:“刚开始接到那位先生的电话,我差点误以为是骗子行骗,没想到真是遇见了拾金不昧的好人。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页