本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市爱卫办今年将加大对九类禁烟公共场所的督导检查

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-01 00:00:00 作者:记者周晓菲 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者周晓菲)2月27日,兰州市召开2014年全市爱卫办主任工作会议。

    2014年全市爱国卫生工作:全力推进国家卫生城市创建工作,确保顺利通过省级评审验收、国家现场暗访和技术评估等,如期获得“国家卫生城市”称号;继续开展市级卫生乡镇街道创建工作,鼓励和指导省级卫生乡镇争创国家卫生乡镇,全面启动健康城镇试点建设工作;认真组织实施“健康文化墙”、“健康沙龙”、“健康保健工具包”发放暨“中医药适宜技术进家庭”活动等“村级三件事”;认真落实《兰州市公共场所控制吸烟条例》,加大对九大类禁止吸烟公共场所控烟工作的督导检查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页